gogoro機車借錢*台中借款推薦*和運當舖請撥22919900*劉寶傑回鍋主持關鍵時刻

gogoro機車借錢*台中借款推薦*和運當舖請撥22919900*劉寶傑回鍋主持關鍵時刻

劉寶傑日前爆怒辭主持長達11年的談話節目《關鍵時刻》,東森除了緊急由陳瑩代打外,也積極與劉寶傑談續約,不過劉似乎鐵了心,打算請辭東森《關鍵時刻》,只主持到明年1月合約結束,今(12日)劉寶傑終於銷假上班,晚間《關鍵時刻》回歸主持,他在節目一開頭比平常口氣更慷慨激昂,表情剛毅,而來賓們第一個就安排朱學恆討論議題,光YouTube在線人數就超過2萬人。

 

 ID-1637846

 

▲劉寶傑今晚回歸《關鍵時刻》主持,一開頭就連珠炮。(圖/翻攝自YouTube)

 

日前由陳瑩代打觀眾反應不佳,紛紛希望劉寶傑盡速回歸主位。昨(11)陳瑩臉書表示她不代班了「階段性任務結束」,原先傳下週一起劉寶傑就回鍋,但觀眾反應都說只想看劉寶傑,今晚終於重執主持。

 

 ID-1637848

 

▲傳劉寶傑明年一月離開《關鍵時刻》。(圖/翻攝自劉寶傑臉書)

 

康寧大學副校長馬西屏今晚錄中天《小明星大跟班》受訪,被問到劉寶傑打算請辭東森《關鍵時刻》,只主持到明年1月合約結束一事,馬西屏透露有傳Line問劉寶傑說:「我不在家半個月,你就弄出這麼大一個洞」他也表示其實多年前就和劉寶傑一起討論過去留「因為我心臟開刀又流感重症,當時就問他有沒有想過退休計畫?」若劉寶傑明年離開,馬西屏也認為自己不可能取代主持「東森向來都是找台內自家人」。

 

 ID-1637856

 

▲馬西屏表示曾跟劉寶傑討論過去留問題。(圖/翻攝自馬西屏臉書)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*