gogoro機車借款*台中汽車借貸*和運當舖來電22919900*林志玲擁歷年年曆換合照

gogoro機車借款*台中汽車借貸*和運當舖來電22919900*林志玲擁歷年年曆換合照

林志玲年曆連續推出十年,每年的唯美照片,意外成了紀錄年齡的寫真。十年前後幾乎看不出差異,外表幾乎完全凍齡!特別是今年還推出,蒐集這十年來的每一本,便有機會跟本人合照!

 

 ID-1616208

 

▲林志玲的公益年曆已出滿十年。

 

一襲紅色兩截式洋裝,整個人看起來神采奕奕,林志玲30日出席健康食品的活動,秀出好身材。她在月底也將會舉辦慈善年曆簽名會,而這年曆一出就是10年。女星林志玲(NHK專訪):「創立基金會之後我發現,是的這就是我想做的,這是我的使命。」

 

 ID-1616209

 

▲林志玲出席健康食品活動。(圖/翻攝自林志玲 臉書)

 

林志玲年曆,今年公益的主題就是「十年足跡,十年奇蹟」,她自2009年開始義賣慈善年曆,今年已經是第10本,可以看到林志玲經過10年的樣子,外型幾乎凍齡,變都沒有變。女星林志玲:「十年的足跡,有起有落;十年的奇蹟,有笑有淚。」

 

 ID-1616203

 

▲林志玲2013年在上海拍攝年曆寫真照。

 

看看十年前,再看到十年後,林志玲飛去布拉格拍攝,模樣擺在一起比較,不說還真看不出來哪邊是十年前。林志玲還趁勢推出「蒐集十年來的每一本」,就有機會能夠跟本人合照,刺激預購數量。但數字低調不透露,希望大家聚焦愛心,只是十年了林志玲是否還是單身?

 

 ID-1616205

 

▲林志玲2018年在布拉格拍攝年曆寫真照。

 

女星林志玲:「現在真的就是希望是心靈契合的伴侶,就是好像你生活上,我覺得人都會有起有落,那如果有一個人,你可以好好分享生活點滴的一切,就無所求了。」

 

 ID-1616206

 

▲林志玲回應記者關於是否還單身的提問。

 

奇蹟的不只是愛心,還有林志玲的凍齡外表,年曆持續十年推出一張張唯美照片,意外成了紀錄歲月的寫真之一。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*