台中電動機車借款,台中汽車借貸免留車,和運當舖致電22919900,許維恩驚爆戀大馬男星

台中電動機車借款,台中汽車借貸免留車,和運當舖致電22919900,許維恩驚爆戀大馬男星

▲許維恩被爆新歡是呂銳(左)。(圖/翻攝臉書,2018.03.28)

▲許維恩被爆新歡是呂銳(左)。(圖/翻攝臉書,2018.03.28)

許維恩和KID分分合合的戀情,讓人看了霧煞煞,即使去年11月喊分手,卻依然親密同遊泰國,甚至傳出只是小倆口吵嘴,媒體太過小題大作,兩人依舊在一起的消息,但殊不知,原來許維恩早就移情別戀,而且無縫接軌的對象,竟是馬來西亞籍的師弟呂銳。

呂銳外型酷似高以翔,183公分,經紀公司表示他是「馬來西亞先生」亞軍,也曾在大馬歌唱比賽《Digi Celebriteen》擠入前10強,湖北衛視更邀他在節目《非正式會談》擔任常駐嘉賓。

根據蘋果日報報導,有讀者爆料說,許維恩去年赴馬來西亞拍攝電影《醉後決定愛上你》認識呂銳之後,就開始在IG追蹤呂銳帳號,而且互通款曲越來越明顯。這個月14日白色情人節,呂銳在IG貼出情人晚餐照「滷肉大餐」,並寫下:「我的白色情人節晚餐,謝謝~」,接著20日,許維恩也曬出新餐具影片,盛放餐具的餐桌與呂銳的餐桌一模一樣,巧合的是,許維恩的拿手菜也是滷肉。

呂銳日前又在IG曬出水餃照,餐桌和碗都跟許維恩的新餐具類似,且打卡地點也在台北,被質疑已經與許維恩同居。此外,許維恩上周在杭州幫好友慶生,隔天呂銳也在杭州打卡,諸多巧合都令人起疑兩人正在交往中。

對此,許維恩透過經紀人回應,大家只是工作上認識的朋友,至於KID則表示和他無關,不方便回應。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*