台中機車借款│台中推薦機車借款│和運當舖請電22919900│隋棠朱芯儀世紀破冰

台中機車借款│台中推薦機車借款│和運當舖請電22919900│隋棠朱芯儀世紀破冰

藝人隋棠多年前曾被爆與蔡淑臻、李沛旭等人,聯合《犀利人妻》劇組排擠飾演「小三」的朱芯儀,甚至耍大牌要求編劇刪除朱芯儀的戲份,引發一連串討論,也讓隋棠被網友冠上「假面甜心」的稱號。時隔8年,日前朱芯儀主動透過臉書與隋棠聯繫,兩人在留言串互動熱烈,朱芯儀甚至表示「(不合)傳聞就讓它傳」,意外讓「交情」成為網友焦點。

檢視相片

▲隋棠育有一子一女。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠雖然已是兩個孩子的媽,但她不科學的身材卻讓網友好羨慕。對此,她也在上月底透露變瘦的原因,並PO出多張「把停車場當伸展台」的美照,秀出她細直長的美腿和完美的名模身材,意外釣出同樣為人母的朱芯儀回應:「可惡啊~~難道我老公因爲叫『餵食你』我才胖成這樣的嗎?」

檢視相片

▲隋棠身材超不科學。(圖/翻攝自隋棠臉書)

雖然當時隋棠不懂朱芯儀的梗,還反問對方是否「氣到語無倫次」,但後來知道「餵食你=衛斯理」以後,也笑說:「至少你們常常都在彼此身邊,有人一起吃的飯都比較好吃呀!」

檢視相片

▲圖/翻攝自隋棠、朱芯儀臉書

1日,她又接著曬出多張美如仙女的照片,再度釣出朱芯儀留言,讓她忍不住笑說:「妳這樣一直來留言,我們不合的傳聞怎麼傳得下去?」對此,朱芯儀則回覆:「讓它傳讓它傳~」超大器的態度也讓兩人不合的傳聞不攻自破,堪稱上演「世紀大破冰」。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*