台中免留車汽車借款 台中推薦機車借錢 和運當舖電洽22919900 倪安東爆偷吃女神

台中免留車汽車借款 台中推薦機車借錢 和運當舖電洽22919900 倪安東爆偷吃女神

▲倪安東負面新聞頻傳。(圖/翻攝自臉書,2018.02.07)

▲倪安東負面新聞頻傳。(圖/翻攝自臉書,2018.02.07)

倪安東從《超級星光大道》發跡,憑著一張俊俏的混血臉孔,擁有不少迷妹粉絲。倪安東在星途看好之際,在4年前瞞婚生女,鬧得沸沸揚揚,而後還偷吃歌手管罄,兩人的唇交照更曝光。事實上,倪安東偷吃不僅一人,他還向老婆VIVI坦承外遇「女神級藝人」,談及床技如何?倪安東還大言不慚地向VIVI說:「比妳好!」

據《鏡週刊》報導,日前倪安東與管罄激吻照曝光,遭妻子VIVI質問,倪安東不僅大方承認與管罄的戀情,還加碼透露更與「女神級藝人」、「知名主播」、以及另一名女藝人有婚外情,也認了之前在新加坡有嫖妓,種種行為讓正宮VIVI氣炸,並對倪安東及管罄提告「妨害家庭」,求償200萬元。


▲倪安東與妻子結婚5年,才拍婚紗。(圖/翻攝自臉書,2018.02.07)

倪安東坦承偷吃「女神級藝人」後,還傳訊給該位女神:「我老婆知道我們的事了!」該女神更回應:「oh my god!」此時VIVI接過手機,希望能與該位女神談一談,沒想到女神立馬嚇傻,連忙說:「不方便,不會再跟他見面,我要結婚了。」但這些證據,仍被VIVI一併送進法院,成為最有利的呈堂供證。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*