台中汽車借款-台中機車借款推薦-和運當舖請電22919900-蔡依林愛情放得很美好

台中汽車借款-台中機車借款推薦-和運當舖請電22919900-蔡依林愛情放得很美好

▲蔡依林對於愛情,已經不像以前放得那麼重了。(影片截圖,2017.12.29)

▲蔡依林對於愛情,已經不像以前放得那麼重了。(影片截圖,2017.12.29)

蔡依林、桂綸鎂2位歌壇影壇的天后,不僅幫動畫電影《幸福路上》獻唱、配音,也在訪問時談到自己的幸福是甚麼,對於女主角小琪感覺長大之後,幸福離自己越來越遠,也深有感觸。

蔡依林說:「以前的幸福可能就像女主角一樣,把愛情放很美好」,然而出了社會以後,所有曾經的嚮往,讓人意識到距離的遙不可及,開始質疑自己是否有「成為理想中的大人」,究竟有沒有抓到幸福?桂綸鎂則表示:「要探索什麼是自己想要的、喜歡的,什麼樣的方式會讓自己感到真正的幸福。」即便到頭來什麼都沒有抓住也沒有關係,只要能夠「幸福地活在當下」就好了。


▲《幸福路上》有許多台灣人的記憶。(圖/傳影互動,2017.12.29)

《幸福路上》在金馬影展首映大獲好評,片中屬於每個台灣人的共有回憶,感動許多觀眾,連演員柯佳嬿都在臉書大讚:「也許我們都在幸福路上,只是我們太忙了一直沒有發現。好好看,落淚好幾回。」高雄市長陳菊看完電影後也溫馨喊話:「回到自己的故鄉才是最實在的幸福!幸福不困難,簡單自在的生活就是幸福!電影中每個動畫人物自然流暢的表現,記錄了一個時代的記憶。」

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*