台中電動機車借款+台中機車借款免留車+和運當舖撥打22919900+Nina羞露粉色點點

台中電動機車借款+台中機車借款免留車+和運當舖撥打22919900+Nina羞露粉色點點

野火娛樂與 KKTV 共同製作的原創網劇《第一次》,上周首播第一、二集,男女主角黃禮豐與 Nina(曹婕妤)激情演出脫衣床戲。網友盛讚《第一次》描寫少男少女的初戀心情和情節「都滿寫實的」,本周劇情更有老師在健康教育課描述性器官、台下學生們害羞竊笑的情景,讓人彷彿回到年少青春的校園時光。

上周飾演女主角林若蕾的Nina跟男主角江維倫 (黃禮豐 飾演)到賓館開房間,被飾演林母的柯淑勤發現、怒打巴掌後,這周第3、4集即將上演兩人在江家中熱吻互摸,卻在男生戴保險套的「緊要關頭」,遇到江父(唐從聖 飾演)回家,差點被撞見,可說是狀況連連。


▲Nina、黃禮豐上演「第一次」。(圖/KKTV提供,2017.12.19)

然而第一集Nina僅穿著內褲走向黃禮豐的橋段,竟直接露出「粉色點點」引起熱議。事實上,Nina側身「露點」鏡頭是由替身演員上陣,穿著內衣內褲的鏡頭仍由Nina本人完成。


▲Nina、黃禮豐上演火辣床戲。(圖/KKTV提供,2017.12.19)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*