台中汽車借款免留車+台中汽車借款+和運當舖電洽22919900+小嫻證實被要求離婚

▲小嫻(中)證實和何守正早於11月離婚。(圖/翻攝小嫻臉書,2017.12.15)

▲小嫻(中)證實和何守正早於11月離婚。(圖/翻攝小嫻臉書,2017.12.15)

小嫻和何守正婚變風波越演越烈,但男方表示兩人目前只是分居還沒有離婚,今(15)日小嫻終於在臉書戳破前夫的謊言,她直言道:「11/14你傳來給我的離婚協議書,照你要的,無條件,很簡單,簽完了就彼此祝福,往前走」。

PO文才出來30分鐘左右,馬上獲得近千則網友回文,大家都在安慰小嫻「心疼捨不得妳,接受、反省、放下⋯只有放下了,才能放過自己,後面的路絕對更好⋯」「最重要的是妳以後要過的快樂幸福就好,管他什麼人。」「妳值得更好的,揮別傷痛活出自己的海濶天空,祝福妳」。

小嫻臉書全文如下〜〜

失眠的原因,還是擔心長輩。

旁人說什麼其實都沒有關係
大家可以罵我
誰叫我之前高調曬恩愛
勉強去扛自己扛不動的擔子
委屈求全自己選的怪誰

人本來就不完美
沒子宮沒什麼
就好像沒有小酒窩的人一樣可愛
坦白說出來應該沒有關係吧

不要去打擾何家人
我自己有弟弟,我懂

經過3個月的痛苦沈澱期
感謝很多外景節目帶我出去散心玩玩
身邊的人天天提醒我要吃飯

老實面對痛苦的感覺不去逃避
越來越清楚我要什麼
也不再問為什麼

真正清楚看見問題
是彼此都有責任

11/14你傳來給我的離婚協議書
照你要的,無條件,很簡單
簽完了就彼此祝福
往前走

我真正願意簽離婚協議書的原因就是
「尊重」及「接受」你不愛了的決定

對不起社會大眾
我們的事吵到你們了

我的家人在等我回家

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

台中汽車借款免留車+台中汽車借款+和運當舖電洽22919900+小嫻證實被要求離婚

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*