台中機車借款+台中3C典當+和運當舖22919900+宋芸樺歌唱舞蹈驚艷

台中機車借款+台中3C典當+和運當舖22919900+宋芸樺歌唱舞蹈驚艷

▲宋芸樺的歌唱實力,有專業歌手的Fu。(圖╱記者葉政勳攝,2017.12.13)

▲宋芸樺的歌唱實力,有專業歌手的Fu。(圖╱記者葉政勳攝,2017.12.13)

如果你以為,宋芸樺的歌唱實力,就是2015年金馬獎上面唱的那首〈小幸運〉的話,那真的就大錯特錯了,原來,宋芸樺唱歌跳舞居然是那麼令人驚豔,只要你看過電影《帶我去月球》的話。

咱們跟大家一樣,當初聽到她在金馬舞台上的〈小幸運〉,真的一點也不感興趣,除了這首歌的Key跟她聲音很不搭之外,她以非專業歌手登上那麼大的舞台,光是發出的害怕抖音,聽見都叫人替她心疼,遑論她是否有歌唱天分。

但當看過《帶我去月球》之後,真的整個大改觀。大家也知道,張雨生的歌並非那麼好唱,尤其他是男生中唱歌Key很高的一位,換成女生宋芸樺來唱更是難上加難,不過說實在的,當她在片中唱出第一句歌詞時,咱們當下就OS「應該是別人配唱的吧,她只是對嘴而已」,因為太好聽了,不可能是宋芸樺本人唱的,結果是咱們太小看她了,片中每一首歌都是宋芸樺親口唱的,絕對不假。

之後詢問才知道,原來宋芸樺小時候的夢想是當歌手,甚至曾經進入過資深歌手前輩李亞明的老鷹音樂公司,但在試唱過後,李亞明居然跟她說「妹妹還有很多路可以走」,間接打槍她沒有唱歌天賦,幸虧宋芸樺之後在戲劇圈發光發熱,而《帶我去月球》更證明了她有歌唱舞蹈天分。


▲宋芸樺的街舞實力,令人刮目相看。(圖╱記者葉政勳攝,2017.12.13)

就算她唱歌是事後進錄音室配唱,但宋芸樺的舞蹈能力卻更加令人驚豔,對於跳舞這件事,如果不是特別有天分,那種節奏和舞動的曲線,是不可能自然呈現出來的,即使是蔡依林或小豬羅志祥,剛開始跳舞時都會卡卡的,但宋芸樺的勁辣舞蹈,卻一點都不生疏叫許多人眼睛一亮,雖說她在片中是為了參加小室哲哉的選拔,但說實在的,她真的有那個實力,實在不容小覷。

不過也看得出來,宋芸樺為了這部電影投注了多少心力,為了唱好每一首歌跳出每一支舞,她在開拍前好幾個月就開始做訓練,而這都是無法騙人的,因為她的好表現,你都可以在《帶我去月球》親眼看到。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*