台中當舖.台中推薦名錶典當.電詢22919900和運當舖.海倫清桃批許聖梅噁心

台中當舖.台中推薦名錶典當.電詢22919900和運當舖.海倫清桃批許聖梅噁心

▲海倫清桃(右)批許聖梅噁心。(合成圖/翻攝自臉書 , 2017.11.21)

▲海倫清桃(右)批許聖梅噁心。(合成圖/翻攝自臉書 , 2017.11.21)

藝人「桃子」海倫清桃與名嘴許聖梅在三立節目《54新觀點》失控互嗆,影片流出,只見桃子大罵許聖梅,「為了上節目毀掉他人。」對方則反擊,「說謊不曾道歉。」如今戰火再延燒,桃子乾脆怒批對方,「不想提到她名字,太厭惡、太噁心了。」

據《蘋果日報》報導,桃子受訪時仍是氣噗噗,新仇舊恨齊上心頭,先說許聖梅年初上節目,沒證據就說她陪睡富商,看完大哭的她忍不住直喊對方「臭嘴」。而此次上節目,許聖梅先是質疑她被襲胸,後又提「海戴之亂」傷害她,讓她相當憤怒,「我從小到大第一次這麼生氣。」在受訪過程中,她不提對方名字,從頭到尾都用「那個人」來指稱許聖梅,原因竟是,「不想提到她名字,我覺得太厭惡、太噁心了,我不要稱呼她的名字!」


▲海倫清桃怒槓許聖梅。(合成圖/翻攝自臉書 , 2017.10.9)

至於許聖梅,當天錄完影到家,忍不住崩潰痛哭,「我從沒見過這麼沒有禮貌的來賓!我是土生土長的台灣人,海倫清桃是滿口謊言的越南人,她到底有什麼資格說我不配當台灣人,她把台灣人當什麼?她娃娃車上的狗嗎?相信她謊言的人才配當台灣人嗎?我不相信她的謊言,所以就要被她人身攻擊嗎?」語氣同樣充滿憤怒。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*