台中汽車借款免留車.台中汽車借款當舖.和運當舖22919900.徐懷鈺少女照

台中汽車借款免留車.台中汽車借款當舖.和運當舖22919900.徐懷鈺少女照

▲徐懷鈺回母校,意外曝光少女清純照。(圖/衛視中文台提供 , 2017.11.17)

▲徐懷鈺回母校,意外曝光少女清純照。(圖/衛視中文台提供 , 2017.11.17)

藝人徐懷鈺與阿翔、康康主持衛視中文台《歌神請上車》,邀請嘻哈天團玖壹壹、郭彥均及夏雨童一起在各地尋找素人歌神。徐懷鈺穿上懷舊的高中制服扮起學生妹,自誇沈佳宜,沒想到被郭彥均打槍,「她沒有那麼多皺紋。」

徐懷鈺與郭彥均前進母校尋覓青春洋溢的好聲音,在節目中號稱「百變扮相」的她,穿上制服的清純模樣讓她自誇是沈佳宜,卻被郭彥均不留情的打槍,「沈佳宜沒有那麼多皺紋。」連製作團隊都吐槽徐懷鈺,「年紀大概大了沈佳宜兩輪。」為了一探徐懷鈺年輕時期的真面目,兩人回到學校的第一站不是向學弟妹募集潛力唱將,而是去找徐懷鈺當年的畢業紀念冊。


▲徐懷鈺少女照相當唯美。(圖/衛視中文台提供 , 2017.11.17)

阿翔則有技巧性的選擇以亂入夏雨童電台節目的方式,直接在廣播向民眾詢問歌神接班人的下落。接了多通Call In之後,終於獲得一則兩人感興趣的消息,他們循線出發至台北東區尋人,沒想到真的找到爆發力十足,堪稱節目史上最強的歌神,讓阿翔戰隊信心滿滿會奪下冠軍。

康康以一席嘻哈大叔的裝扮現身台中,與獲得第27屆金曲獎最佳演唱團體的玖壹壹以及師弟草屯囡仔在遊樂園碰頭。出發尋人前,兩組人馬為了獲得打歌機會,師兄弟先以MV比手畫腳一較高下,最終師弟略勝一籌,玖壹壹必須接受遊樂園最恐怖設施的終極懲罰,然而萬萬沒想到,草屯囡仔雖然贏了遊戲,依然被拖下水一同乘坐,因為贏家的宣傳時間就是乘坐雲霄飛車的那一分鐘。更多內容請見本周六晚上8點衛視中文台《歌神請上車》。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*