台中免留車│台中機車借貸│和運當舖洽詢22919900│彭于晏看世大運落淚

台中免留車│台中機車借貸│和運當舖洽詢22919900│彭于晏看世大運落淚

▲彭于晏原來一直在默默幫助台灣體操隊。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.26)

▲彭于晏原來一直在默默幫助台灣體操隊。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.26)

記錄片《翻滾吧!男人》今(26)晚舉行首映會,而2011年主演《翻滾吧!阿信》的彭于晏也現身力挺,不僅如此,現場真正的教練阿信更爆料,這些年彭于晏一直在關心體操,每年都贊助獎學金給體育大學的體操選手,就連先前世大運體操隊比賽期間的整套Adidas比賽服,也都是由他贊助。

日前剛拍完戲,回台放假中的彭于晏,精神奕奕現身首映會,當主持人喊說年輕人蹲下來,他不改淘氣也跟著其他小演員蹲下,令所有人笑瞇了眼。不過大家有所不知,相當有心的他,這些年每學期都會贊助獎學金給體育大學體操隊。

而且還在世大運期間,幫體操隊買比賽服,甚至幫在世大運比賽獲封「吊環王子接班人」的游朝偉,出了先前腰部開刀的10萬元費用,難怪世大運比賽時,彭于晏看到李智凱勇奪金牌會感動落淚,可以想見他對台灣體操隊的用心。


▲▼看似調皮的彭于晏,對台灣體操隊相當用心。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.26)

不過彭于晏相當低調,不希望首映模糊焦點,對贊助一事僅表示:「能幫助需要幫助的人,沒什麼了不起,自己也透過這部電影成長,能盡一份力就盡一份力。」

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*