台中電動車借款 台中機車借款免留車 請打22919900和運當舖 Janet全裸孕婦寫真

台中電動車借款 台中機車借款免留車 請打22919900和運當舖 Janet全裸孕婦寫真

▲Janet「全裸孕婦寫真」好漂亮喔。(圖/翻攝Janet臉書,2017.10.05)

▲Janet「全裸孕婦寫真」好漂亮喔。(圖/翻攝Janet臉書,2017.10.05)

準媽咪Janet(謝怡芬)提了好久的孕婦全裸寫真,終於曝光囉。她今(5)天在臉書PO出好多張漂亮的孕媽媽裸照,感性寫出懷孕過程的感受,還有另一名孕婦淇淇「陪脫」,兩人一起拍下身懷六甲的美麗照片。

Janet在臉書PO文如下〜〜

懷孕是一個很奇妙的過程。你的身體的變化很快,又超級大。你的心情像一個雲霄飛車一樣,上上下下,令人興奮但同時累爆了!(還有不要忘了,你打噴嚏,咳嗽,或是太突然的大笑的時候會不小心的尿褲子)

有時候,看到鏡子裡的自己或是往下看肚子的時候,很討厭看到的身體變化:覺得自己很醜、很肥、很腫、很鬆、很膨脹、很不舒服,基本上,就是很討厭。不過,有時候看著自己或是感覺到寶寶胎動的時候,你又好像在見證自己的奇蹟,一個身體物理上的轉型,一個懷孕之前怎樣都無法理解的變化。而且也很難跟其他沒有體驗過的人形容的感覺與心情。然後,每一天、每一時刻都不一樣。

這個就是我希望可以要用照片記錄下來的感覺。這種生活奇蹟美麗的感覺。而我覺得裸照最適合呈現這種心情。

懷孕之後,有的時候真的會偶爾失去你的矜持:我可以大聲的在大家面前放一個很臭的屁,然後一點都不會不好意思,或是在公共場合兩腿開開,不會care誰看到我的內褲,但是,我覺得孕婦們也同時獲得了一種莫名的勇氣,這可能是肚子裡的小孩,讓你覺得你很辣或是更有母性的感覺。

我真的希望這個系列的照片,是慶祝孕婦們的身體變化還有生命奇蹟。這集跟著Janet一起瘋好孕的李淇淇是一位非常棒的媽咪,她願意跟著我挑戰她從來沒有想過可以做的事:拍孕婦全裸寫真!謝謝CNFlower把台灣山林搬到攝影棚,還有讓我們盡情展現溫柔力量的Paul Chang攝影師,讓我們覺得我們從內到外都是美女!

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*