台中電動機車借款 台中推薦借錢 和運當舖22919900 黃安孫女太萌像天使

台中電動機車借款 台中推薦借錢 和運當舖22919900 黃安孫女太萌像天使

▲黃安(左)相當疼愛孫女。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

▲黃安(左)相當疼愛孫女。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

藝人黃安因為出人意表的言論,經常引發爭議,這麼直接的他卻有柔軟的一面,私底下,他竟是個曬孫魔人。他的孫女黃可愛有著萌到不行的大眼睛,和宛若天使的臉蛋,引起網友大讚「好萌」。


▲黃可愛一舉一動像天使。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

黃安定期在微博上分享孫女的可愛照片,近日他寫下,「黃可愛近照。新來的同學們,向你們介紹一下:可愛素偶的外孫女啦。」言詞中盡是身為阿公的驕傲,前幾日他也狂曬孫女,「黃可愛小朋友,請你聽清楚:阿公好想你!偶素曬孫狂呀偶素曬孫狂!」似乎因為提到孫女很開心,他在發文中「裝可愛」。


▲黃安時常分享孫女的生活日常。(圖/翻攝自微博 , 2017.09.25)

他也常分享爺孫倆的可愛瑣事。「曬孫狂又來啦!烈日當頭的閏六月,黃可愛倒是玩得挺開心的,孩子真是玩不累的。有一次,可愛要出門,我說:爺爺親一個!可愛:不行。我說:為什麼?可愛:你每次都親的濕濕的。我聽了哈哈大笑,好,爺爺給你一個乾的。在演出的旅途中,我經常會想起這些小事,不自覺笑出來。」看來,黃安與孫女的感情相當好。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*