台中汽車借款 台中當舖 和運當舖(04)22919900 趙麗穎馮紹峰爆共度一晚

台中汽車借款 台中當舖 和運當舖(04)22919900 趙麗穎馮紹峰爆共度一晚

▲馮紹峰與趙麗穎。

▲馮紹峰與趙麗穎。

9月21日,有網友爆料趙麗穎與馮紹峰在男方家中共度一晚,兩人此前緋聞不斷,也曾被曝出背情侶款背包,疑似戀情坐實。

根據鳳凰網報導,當天深夜,馮紹峰和好友聚餐後來到趙麗穎家,隨後兩人一同乘車前往男方家中,當晚未見趙麗穎離開,疑似二人共度一晚。第二天,助理提前勘察環境後,兩人被拍到前後腳離開,十分謹慎。

鳳凰網娛樂對此向兩人的工作人員求證,馮紹峰方的劉先生表示自己還沒看到這個新聞,之後立馬掛斷了電話;而趙麗穎方工作人員的電話無人接聽。


馮紹峰。


趙麗穎。


趙麗穎疑似與馮紹峰密會。

早前報導

趙麗穎與豪車男穿情侶裝約會 車主人是馮紹峰

7月10日,有媒體爆出當紅女星趙麗穎與一開豪車男子約會,兩人深夜在上海會面,並爆出了拍攝的視頻。據悉,該男子身形神似馮紹峰,事後查證該豪車是也屬於馮紹峰的。

影片中,該男子貼心為趙麗穎開車門,一路細心照顧。兩人身穿黑色情侶外套,一路十分謹慎,二人吃完飯後一同來到地下車庫,見四下無人才一同回到酒店,根據樣貌和車型,有網友推測該男子這是馮紹峰。


趙麗穎與神秘男子。

趙麗穎、馮紹峰最近合作了電影《西遊記·女兒國》,還一起參加了活動。另外,他們近期還要合作一部新劇《知否?知否?應是綠肥紅瘦》。不知兩人是否因戲生情,在戲外也有些其他感情呢?具體情況,鳳凰網娛樂正在努力核實中。


趙麗穎、馮紹峰。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*