gogoro機車借款!台中借款!洽詢22919900和運當舖!昆凌搭戲奧蘭多首演打女

gogoro機車借款!台中借款!洽詢22919900和運當舖!昆凌搭戲奧蘭多首演打女

▲昆凌搭戲奧蘭多·布魯。

▲昆凌搭戲奧蘭多·布魯。

天王嫂昆凌 內心住著一個很酷的打女

根據中新網報導,金九銀十,大片雲集,眾多電影搶灘國慶檔,令人非常期待。奧蘭多·布魯和任達華、昆凌、梁靜等人主演的動作大片《極致追擊:龍鳳劫》,定檔9月30日全球上映。「精靈王子」奧蘭多一改往日古典貴族形象,出演了接地氣的「護寶」隊隊長。「天王嫂」昆凌甜美公主畫風突變,飾演講義氣的打女安婕婕,動作戲非常扯眼球。

9月13日,昆凌剛剛結束紐約的拍片工作,馬不停蹄趕往成都為新戲宣傳。雖然已和周杰倫兒女成雙湊成「好」字,活動當天,她身著黑色短裙外搭破洞牛仔衣,元氣十足,少女感爆棚。

接受華西都市報-封面新聞記者專訪時,提及片中的角色,她意猶未盡,直言「這部戲圓了我的打女夢,不過感覺我還沒打夠呢,下一部戲還想演打女」。「愛妻狂魔」周杰倫此次親自操刀,為《極致追擊:龍鳳劫》主題曲作曲。

未來進軍好萊塢

電影《極致追擊:龍鳳劫》預告片,驚險刺激的追逐、爆破戲份,讓觀眾大呼過癮。奧蘭多飾演聲名顯赫的安保專家丹尼,在一次護送任務失敗後,不僅事業深陷危機,還與女友分手,陷入事業愛情的雙重低谷。當他決意東山再起之時,卻落入了一個驚天大騙局。

主演了《指環王》、《加勒比海盜》等好萊塢大片的奧蘭多,在短短24小時的追逐戰中拳拳到肉硬碰硬,全程飛車、跑酷不停歇,組團護寶之路相當過癮。配合昆汀御用好萊塢音效大師邁克爾·明克勒以及操刀《駭客任務《神鬼獵人》的音樂大師馬克·拉里聯合打造的音效,電影節奏緊張,扣人心弦,好萊塢大片的即視感呼之欲出。

接受採訪的時候,昆凌一掃疲憊,大方分享拍戲幕後的故事。當初接到片約,得知要與奧蘭多搭戲,她感覺「壓力蠻大的」。這種壓力並非來自全程用英語飆戲,而是對方演技老到、氣場強大。好在奧蘭多本人「很接地氣」,在現場會把大家照顧得像一個大家庭一樣,讓大家融合在一起,她漸漸放鬆下來,很享受這種拍戲的感覺。

有一場爆破戲,奧蘭多的神演技讓昆凌非常震驚。當時,製作團隊採用物理特效完美還原車輛相撞時真實的碎裂場景,奧蘭多隨著爆炸聲摔倒在地,臉上流露出痛苦、恐慌的表情,就像是遭遇了真正的爆炸。無論是奧蘭多百分之百投入角色的認真,還是他指導昆凌借用腰部力量出拳增加力道,這次合作都讓昆凌受益匪淺。

在她看來,奧蘭多本人非常紳士,也很有愛心。片場有一隻野狗,身上還有皮膚病,奧蘭多就把他撿回去照料。上海拍戲期間,恰逢大閘蟹上市,奧蘭多一不小心暴露了吃貨本性,有空就拉著他們品嘗大閘蟹。

昆凌坦言未來,拍電影將是工作重心。8月2日,周杰倫臉書發文,稱老婆昆凌將進軍好萊塢,與巨石強森演出新電影《摩天大樓》。與巨石強森過招,繼續過足打女癮,令昆凌非常期待。

首演打女 呈現很酷的自己

日前,昆凌在社交媒體上曬出一練武片段,無論是出拳、躲閃都做得非常到位,被調侃「公主」變成了「肌肉女」。

「想當打女很久了,拿到劇本非常開心,終於有這麼一個角色可以讓我過打女的癮。」沒想到外表甜美可愛,說話軟糯乖巧的昆凌,儘管看上去就像個嬌滴滴的小公主,其實一直有個打女夢。採訪過程中,她一言不合就「開打」,迅速切換至打女模式,抬起雙臂、拉開架勢,目光凶狠凌厲,兩秒之後,又露出甜美的笑容。

拿到劇本之初,昆凌十分開心,非常珍惜這個角色。為了在硬漢林立的男人戲中演好女打仔,她請來專業老師學習格鬥。可是剛剛戴上手套,一種強烈的挫折感油然而生,力道不夠,打不到位,她忽然感覺自己離女打仔超級遙遠。一個多月裡,她堅持每天訓練兩小時,漸漸可以踩準步調,防禦、閃躲和出擊都學得有模有樣,她驚喜地發現自己準備好了,期待早日進組檢驗學習成果。

「以往的角色給人的感覺比較甜美,而在這部戲中,安婕婕給人的感覺比較硬漢,是一個很彪悍的女生。」在昆凌看來,這個角色固執、任性,但是很講義氣,有時候跟自己很像。片場拍攝期間,她讓自己音色更沉一點,動作和眼神再狠一點,「想像自己是個男生」。而導演為其搭配粉紅色外套或朋克範兒鉚釘裝飾,都在提醒觀眾,「其實女孩拍打戲也很酷哦」。

此前的首映禮上,奧蘭多點讚昆凌「非常棒,很有天賦」,拍戲之前,根本就不用指導她怎麼打,她自己就能打得非常好。任達華也稱讚昆凌「很乖,也很拼」,最令他感動的是,每一個武打鏡頭拍完之後,昆凌都會去導演監視器那邊看重播,檢查腿踢得直不直,確保每一個動作都打到完美。有時甚至導演都認為鏡頭很「OK」,昆凌還要詢問「能不能再打一次?我還想再打一次」。

其實拍戲期間,昆凌並不知道自己已經懷孕,徒手格鬥、亡命追逃等危險戲份都親自挑戰,甚至連一場毆打腹部的戲份,她也帶上護具準備自己來演。好在武打經驗豐富的任達華及時叫停,建議導演修改武打動作,以免傷到昆凌的腹部。這一貼心的舉動,不經意間救了小寶貝一命,昆凌感激地稱搭檔任達華是「寶寶的恩人」。

特別是一場從山腰上跌倒的戲份,昆凌在與導演探討怎麼摔更自然的過程中,已經反覆跌倒了五六次。腰酸背疼來不及休整,奧蘭多又跑來詢問「一會兒你準備怎麼跌倒,讓我有個準備接戲」,一聽這話,她雙腿一軟,又一次跌倒在地。怕打戲難免受傷,昆凌不願叫苦,「受傷也是經驗,留下成長的痕跡」。她覺得「拍打戲可以呈現很酷的自己」,並期待在下一部電影中打得過癮。

寵妻新高度 周董操刀主題曲

早在《極致追擊:龍鳳劫》首映禮上,「愛妻狂魔」周杰倫通過VCR隔空現身,他力挺愛妻的電影事業,並為這部影片量身打造了主題曲。而最近昆凌前往紐約拍戲,周董為籌備演唱會與妻子分開五天,就在社交網站發文寫道「錄影到剛剛,心都走了」,並曬出自己憂愁的背影照,將撒狗糧進行到底。

別看昆凌還是90後,已經是帶娃小能手。翻看她的微博,尤其在Hathaway過生日的時候,這個90後辣媽的別具匠心展露無遺,花7個小時親自做蛋糕,縫製超級柔軟的紗裙小禮服,就連寶寶的頭飾,也要親自動手完成。這位穿梭於各大秀場的時尚女達人,不僅自己的街拍造型引領潮流,還將衣品用於打扮一雙兒女,培養時尚小潮童。

曾在好萊塢大片《青蜂俠》、《出神入化2》中驚艷亮相的周董,最近通過微博發布消息稱自己要去好萊塢發展了,他還開通了Instagram帳號,「說不定有一天會有很多好萊塢朋友想要艾特我」。不過,在周董正式進軍好萊塢之前,這位護花使者已經在為妻子的好萊塢事業添磚加瓦。

昆凌接下首部好萊塢電影《摩天大樓》,周杰倫就「傲嬌」宣布,妻子新片的試鏡帶是他在月子中心操刀拍攝的。在昆凌生完二胎的第三天,等深夜月子中心的護理人員下班,周董找朋友借了假槍,戴著口罩在醫院推著輪椅,拍出了逼真的效果。最後昆凌順利拿到角色和導演聯絡時,他自豪地說:「我就很像爸爸送女兒,蠻有成就感的。躲在旁邊看他們在視訊,導演蠻開心。」

要和巨石強森合作拍打戲,壓力不言而喻。周杰倫在臉書發文:「看來我要把你訓練成肌肉女孩了,讓巨石強森跟你對戲的時候都倍感壓力。」他說到做到,要找洪金寶的兒子幫忙訓練武打戲,「希望去到那邊跟老外不要輸給人家,這些動作都是很恐怖的」。這些場外援助,讓周杰倫很有成就感,「你演等於我演,探班我也覺得比較輕鬆」。而且去美國拍戲期間,周杰倫帶著兩個孩子陪同前往,「就像整個家搬過去的感覺」,讓昆凌非常感動,安心拍戲。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*