台中汽車借款!台中機車借貸推薦!和運當舖來電22919900!鄧紫棋為蠟像揭幕

台中汽車借款!台中機車借貸推薦!和運當舖來電22919900!鄧紫棋為蠟像揭幕

▲鄧紫棋日前為她的新蠟像揭幕,刻意避談緋聞男友Mark。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.09.07)

▲鄧紫棋日前為她的新蠟像揭幕,刻意避談緋聞男友Mark。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.09.07)

歌壇天后鄧紫棋日前現身香港杜莎夫人蠟像館,為G.E.M蠟像換新裝揭幕!而且她將在9/15至9/17一連3天在香港紅磡體育館開唱,鄧紫棋透露近日正為個唱展開地獄式鍛鍊,,每天做 400下腹肌練習,成功鍛練出腰部的馬甲線,等待在舞台上一展完美身材。

鄧紫棋為自己的蠟像新造型進行揭幕,她透露:「蠟像身上的紅裙是我世界巡迴演唱會《Queen of Hearts》開場的服裝,所以意義非凡!」而蠟像是2014年打造的,過了這3年,「我比3年前消瘦了,比較不那麼嬰兒肥,頭髮也剪短了。」神清氣爽的她,現今更顯秀麗。

而最近剪了短髮的鄧紫棋,被問到「落髮」感想,她笑說:「當然開心,不過也會有點捨不得以前的造型,因為會想到當時的歲月。」更表示蠟像見證她成長的過程,一個新的自己。鄧紫棋還自爆曾在蠟像館假扮蠟像驚嚇遊客,問到會否再扮蠟像捉弄大家?她大笑:「不成啦!上次我把他們嚇得落花流水,再用同一招的話,應該沒人會被嚇了啦。」她又表示希望跟瑪麗蓮夢露的蠟像合照:「因為那個位置有風吹起來,我也想試一試那經典姿勢的感覺。」指著迷瑪麗蓮夢露被大風吹起壓裙擺的經典之照。


▲剪了短髮的鄧紫棋,表示開心,因為比以前瘦,現在短髮模樣讓整個人「立體」起來。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.09.07)

談及上月生日,鄧紫棋透露:「今年生日很開心,因為收到很多禮物,幸好吃了很多蛋糕也沒長胖。」被問到是否怕切太多蛋糕會嫁不出去?鄧紫棋說:「我是真的怕這樣,因為老一輩有這個說法,所以只切一半就趕快把刀給別人接手。」她也大方表示,先前有說要在25歲前結婚,她有點感慨:「現在居然26囉~」對於緋聞男友Mark送上玫瑰花慶生,鄧紫棋賣了個關子:「很多朋友都送我禮物,我有收到很多花,但就不一一說是誰送的了。我一直想保持身心舒坦的狀態,所以即使談戀愛了,「也要我結婚的時候再跟大家分享囉!」

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*