gogoro機車借款-台中汽車借款當舖-電詢22919900和運當舖-五月天驚成名在望MV

gogoro機車借款-台中汽車借款當舖-電詢22919900和運當舖-五月天驚成名在望MV

▲五月天和TFBOYS互相都很欣賞對方在音樂上的執著追求,因此提出邀約後,易烊千璽(前排中)一口答應演出。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.01)

▲五月天和TFBOYS互相都很欣賞對方在音樂上的執著追求,因此提出邀約後,易烊千璽(前排中)一口答應演出。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.01)

「華人第一天團」五月天正如火如荼展開《人生無限公司》世界巡迴演唱會的同時,最新專輯《自傳》也仍持續超展開,繼五月底於香港紅磡演唱會突襲首播〈少年他的奇幻漂流〉MV後,五月天再度於今(1)日19:00在官方頻道驚喜公開新歌〈成名在望〉MV。除了再次請大師級硬底子演員羅北安出演,同時邀請寶媽以及大陸鮮肉男團TFBOYS成員易烊千璽,共同擔綱演出,身為現今最火紅的少年偶像,易烊千璽即使工作滿檔仍一口答應演出,並硬是擠出四天來台拍攝,即使合作尚未正式曝光,就已掀起一陣討論熱潮。

〈成名在望〉夢想小屋版MV,延伸一年前發佈的〈頑固〉MV劇情,再度由與五月天的合作老搭擋陳奕仁導演拍攝,用敘事的表現手法與獨特的畫面處理,描述了築夢不忘初心的故事。在《頑固》飾演工頭的羅北安,心中有個未完成的「國標舞王」夢想,但在與現實妥協後,成為一個盡責工作的好父親,和飾演母親的寶媽、兒子的易烊千璽過著平凡家庭的平凡日子。然而父親發現,兒子正編織著自己偉大的「音樂夢」,擔心愛兒受傷害,因此將關心化為嚴厲,堅決反對兒子追夢。


▲易烊千璽(左一)與五月天合作MV,展現演技。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.01)

五月天和TFBOYS一直以來都很欣賞對方在音樂上的執著追求,這回團隊提出邀約,易烊千璽不但一口答應,並在前後滿檔的狀態下,硬是排除萬難挪出四天四夜來台拍攝。劇組也請到曾與易烊千璽合作過的許傑輝擔任表演設計,助演出張力更如虎添翼。儘管只是MV拍攝,但規格和劇情起伏不亞於電影製作,也讓易烊千璽來台第一天,一進劇組就碰上情緒最濃的戲,不僅要崩潰爆哭、更要爆氣摔吉他。然而易烊千璽有著深厚表演實力,很快就進入狀況,短短兩、三的鏡頭一氣呵成。易烊千璽這趟〈成名在望〉的拍攝包括爆破、攻堅等激烈武戲,更得忍受淋雨、高溫,然而他通通親自上陣,相當敬業,也讓五月天讚嘆道:「在這樣的盛夏酷暑奔波工作是一件不容易的事。」喜歡音樂的易烊千璽更向瑪莎討教貝斯技巧,還現場練彈了起來,能演能唱能跳能彈,十足是個小才子。


▲易烊千璽一聽到五月天MV的邀請,二話不說立即答應。(圖/相信音樂提供 , 2017.09.01)

〈成名在望〉這首歌對五月天意義非凡,先前釋出「現場版MV」的滂礡氣勢,就曾被樂評盛讚:「整段演出可以直接搬進博物館收藏。」主唱阿信也以〈成名在望〉,精彩的連續71個韻腳歌詞,拿下第28屆金曲獎最佳作詞人獎。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*