台中電動機車借款-台中借款推薦-和運當舖(04)22919900-鄧紫棋自曝黑歷史

台中電動機車借款-台中借款推薦-和運當舖(04)22919900-鄧紫棋自曝黑歷史

▲鄧紫棋(左)和黃明志在節目上飆歌。(圖/蜂鳥音樂提供 ,  2017.08.27)

▲鄧紫棋(左)和黃明志在節目上飆歌。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.08.27)

香港歌手鄧紫棋(G.E.M.)最近推出新歌《穿越火線》,短短幾天就橫掃各大音樂排行榜,她的網路節目《卡拉O棋》第二集也播出,嘉賓是鬼才黃明志,兩人在節目上玩超嗨,鄧紫棋還自曝曾經尿急,在後台直接尿在塑膠袋裡。

鄧紫棋和黃明志在節目中大玩遊戲,她被罰要戴上「大耳朵」道具爆料1件「糗事」,鄧紫棋大方自曝「尿急黑歷史」,她分享曾經在演唱會上,因為開唱前忘了先去廁所,結果一上台就「好急」,「唱完第一趴後,我忍不住請同事準備紙箱和塑膠袋,我就趁中間只有兩分鐘的換衣環節,叫其他人背對著我!」


▲鄧紫棋在節目上被處罰,大方自曝糗事。(圖/蜂鳥音樂提供 , 2017.08.27)

除了分享尷尬經驗,她遊戲運不佳,又被問情境題,「如果你事業開始走下坡,三種方法可以翻身,一是拍《3D肉蒲團》續集,二是與前男友合體開唱炒新聞,三是代言壯陽藥」結果她還沒回答,黃明志就搶著說如果她拍三級片,他願意當「替身」露點。

鄧紫棋卻立馬打槍他,最終選了「代言壯陽藥」,對著黃明志笑說:「我怕人家以為你那『點』是我的,不行不行!我選代言壯陽藥,因為我只需要拿著讓別人吃,我自己又不用吃!」搞笑回答笑翻全場。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*