台中汽車借款-台中立案當舖-和運當舖請打22919900-黃子佼宥勝私人恩怨

台中汽車借款-台中立案當舖-和運當舖請打22919900-黃子佼宥勝私人恩怨

▲宥勝出面向黃子佼道歉。(圖/翻攝自宥勝臉書,2017.05.17)

▲宥勝出面向黃子佼道歉。(圖/翻攝自宥勝臉書,2017.05.17)

黃子佼今(25)日將主持「微風之夜」,卻爆出他不願與出席嘉賓宥勝同台,隨後微風也為此錯開他和宥勝出場時間。宥勝稍早出席活動時表示,過去的確做過讓黃子佼不開心的事,現場道歉:「非常抱歉。」

黃子佼入行多年,鮮少與人結怨,這次罕見放話不同台,他承認是私人恩怨,但不肯透露原因。宥勝今透露:「過去做了一些事情,讓他很不高興,非常抱歉。」接著表示,接下來會照著前輩指示,「工作上能避就避,私事就私了。」

但究竟是什麼「私事」,他含糊的表示自己知道是哪件事,「但就不是我能發言。」他說,「我覺得我沒有主動權。」被問到事件爆發後,有無主動打電話給黃子佼,他則說:「沒有,我不好…就是尊重佼哥。」

外界原本猜測無交集的兩人,可能是因為宥勝與孟耿如3年前合拍三立《22K夢想高飛》時,戲份太親密所致。對此,宥勝則說:「這是我跟佼哥的事。」而他也確定不會出席「微風之夜」。


▲黃子佼拒絕與宥勝同台。(圖/記者林柏年攝 , 2017.08.22)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*