台中汽車借款,台中推薦借錢,電詢22919900和運當舖,吳宗憲砲轟金鐘

台中汽車借款,台中推薦借錢,電詢22919900和運當舖,吳宗憲砲轟金鐘

吳宗憲(左)批評金鐘獎評選制度,放話今年不想報名了!(圖/三立提供, 2017.07.09)

吳宗憲(左)批評金鐘獎評選制度,放話今年不想報名了!(圖/三立提供, 2017.07.09)

吳宗憲昨(9)日出席《綜藝大熱門》一千集記者會時,語出驚人地痛批金鐘獎的評選制度,甚至還放話今年不報名了。對此,《綜藝大熱門》的製作人湯宗霖也同意吳宗憲所說的金鐘獎開放民眾票選,「畢竟現在是個民主的社會。」

而吳宗憲在記者會上提到,希望金鐘獎開放由觀眾投票,湯宗霖也表示贊成。被問到若真的開放投票,對於較小眾的節目,像是原住民電視台或是客家電視台會不會吃虧,湯宗霖也分享:「我認為立基點還是不一樣啦!商業電視台跟拿補助的電視台本來就不能相比,不過這不該由我們來擔心,應該是官員去傷腦筋才對。」


吳宗憲開著小跑車現身《綜藝大熱門》一千集記者會。(圖/三立提供, 2017.07.09)

近日綜藝節目陸續轉型,《綜藝大熱門》也在節目播出後,將最新一集內容放上YouTube供大家免費觀看。會不會減少廣告收入,湯宗霖則否認,他說:「我們之前也試過整集用直播的方式呈現,像是趙哥結婚的消息,最先宣布的其實是當天的直播,但話題還是等到電視播出才真正引起討論。」但湯宗霖也強調製作方的首要任務,就是專注做出觀眾喜歡的節目,至於該不該繼續報名金鐘獎,還是交由電視台決定。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,台中借錢,台中借貸,台中借款,機車借款,汽車借款,免留車,台中黃金典當,台中3C典當,台中推薦當舖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*