台中機車借款免留車,台中機車借款,和運當舖22919900,歐陽娜娜感性告白

台中機車借款免留車,台中機車借款,和運當舖22919900,歐陽娜娜感性告白

(歐陽娜娜為新作下足苦工。圖/翻攝自臉書,2017.07.07)

(歐陽娜娜為新作下足苦工。圖/翻攝自臉書,2017.07.07)

歐陽娜娜日前演出《是!尚先生》演技遭外界狂轟,近日她的電影新作《秘果》即將上映,她在臉書寫下長文告白劇中角色,「再見了于池子,才剛過完了妳的17歲,我也開始了我的17歲,感謝我17歲的青春有妳的駐足,這將是我一生中最美麗的記憶。」歐陽娜娜昨(6)日在臉書感性告白劇中角色于池子,「明天就是妳要公開和大家見面的日子了,此刻心中忐忑與不捨交雜著,好希望大家喜歡妳。去年16歲生日的前夕,因為鹿小葵,我被砲轟了一年,整整一年持續到現在,我其實滿害怕大家因此而不喜歡妳,甚至不想認識妳。」歐陽娜娜更提及曾在微博上看到,有人即便沒看過她的演出,但因為口耳相傳的爛演技,所以不想看《秘果》,讓她十分傷心。

歐陽娜娜感謝《秘果》原著饒雪漫對她的看好,即便被稱作「演技差第一名」,仍勇敢找她演出。饒雪漫還跟歐陽娜娜表示:「妳就是我心目中的于池子,我對妳有信心,戲一開拍,妳就一定會于池子上身。」這番話使她奮力一搏,努力學習說得一口普通話,不只想證明演技,還為了不讓饒雪漫丟臉!

近幾年歐陽娜娜飽受外界批評,她也對自己信心喊話,即便無法達到每個人的期望,但她覺得能獲得演出便是17歲的禮物,並期盼勿忘初衷,只為了更好的自己努力。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,台中借錢,台中借貸,台中借款,機車借款,汽車借款,免留車,台中黃金典當,台中3C典當,台中推薦當舖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*