龍井房屋二胎,台中推薦典當3C,和運當舖請電22919900,雞排妹上空裸體惹韓粉

雞排妹鄭家純近日在政論節目炮火猛批韓國瑜像「直銷」經理人,引發韓粉憤怒,及使她貼出火辣「裸體照」,仍遭謾罵「X你娘」和「賣肉」,這讓一直自嘲是「網路霸凌過來人」的雞排妹,對這些酸民直接冷靜回覆:「我媽已經過世了」,讓網友讚翻。

 

 ID-1657042

 

▲雞排妹惹韓粉!裸體「泰純」照遭批肉。(圖/翻攝自臉書鄭家純)

 

18歲就推出寫真集的雞排妹,在台灣已發行4本寫真作品,其今年再次推出「泰純了」,引發粉絲暴動。不過日前她在臉書貼出「泰純了」寫真照,卻因之前上政治節目狂轟韓國瑜像是「直銷商藍鑽經理」引發韓粉憤怒。

 

許多韓粉雖見到雞排妹火辣上裸寫真照片,仍怒批「X你娘」、「賣肉」等不堪言語,不過,雞排妹鄭家純見到留言,直接淡定回應「我媽已經過世了」。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*