台中gogoro機車借款*台中汽車借貸免留車*和運當舖洽詢22919900*Albee公開已結婚

台中gogoro機車借款*台中汽車借貸免留車*和運當舖洽詢22919900*Albee公開已結婚

Albee(范乙霏)天使般的甜美長相,以及C罩杯好身材,經常在社群網站放送福利的她,擁有許多死忠粉絲,不過女神近日卻突然在社群網站寫下:「I’ve been married twice.(我已經結婚2次)」,震驚不少粉絲,趕緊看完內文後,讓所有人都要會心一笑。

 

albee/fb ID-1657147

 

▲Albee突然表示已結婚兩次,嚇壞不少粉絲。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

近日Albee到菲律賓出外景,不時會分享比基尼辣照,請粉絲大吃「眼睛冰淇淋」,而當地的居民也被她的性感魅力煞到,甚至有許多婆婆媽媽一直想介紹兒子給她,因此Albee想出一個辦法,直說:「I’ve beenmarried.(我已經結婚了)」婆婆媽媽驚訝地問:「Really?(真的嗎?)」而俏皮的她接著說:「Twice.(還結婚兩次呢)」在場的所有人都被她逗得哈哈大笑了起來。

 

albee/fb ID-1632344

 

▼▲Albee受到律賓當地的婆婆媽媽喜愛。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

Albee,泳衣,比基尼,酥胸,東西半球/翻攝自Albee臉書 ID-1635014

 

接著Albee收起玩笑話,嚴肅地說:「雖然我這麼愛胡說八道亂開玩笑,但世界上還有好多相愛的人,因為有些還不了解,這原本就是自然存在的一部分的人的恐懼,無法和你我一樣,只要我們相愛,想結婚就結婚,想離婚就離婚。」粉絲這才知道原來她是為了最近的同志議題發聲,她強調每個人都有相愛的權力,呼籲大家別忘了去投票,感動不少網友。

 

albee/fb ID-1657146

 

▼▲Albee呼籲粉絲別忘了去投票。(圖/翻攝自Albee臉書)

 

ALBEE/IG ID-1640963台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*