台中電動車借款-台中汽車借貸-和運當舖(04)22919900-祈錦鈅G奶周子瑜

台中電動車借款-台中汽車借貸-和運當舖(04)22919900-祈錦鈅G奶周子瑜

▲祈錦鈅因為上圍豐滿,遭酸民攻擊賣奶。(圖/固力狗娛樂提供, 2018.06.22)

▲祈錦鈅因為上圍豐滿,遭酸民攻擊賣奶。(圖/固力狗娛樂提供, 2018.06.22)

人氣網路女神祈錦鈅擁有傲人「G奶」,長相又酷似「周子瑜」因此有「G奶周子瑜」的封號,愛唱歌的她曾遠赴北京體驗當駐唱歌手,日前她PO出翻唱影片遭網友質疑「對嘴」,為此祈錦鈅特地開直播清唱證明,怒嗆酸民很無聊。

祈錦鈅被網友質疑是翻唱是對嘴、唱假的,她開直播清唱驗明正身,怒嗆酸民:「你們不是懷疑說我修音?現在就要來清唱驗明正身,造謠的人真的很無聊。」最後開放點歌清唱見證實力,相信時間會證明一切。


▲祈錦鈅曾當過平面模特兒,面對鏡頭時都非常有自信。(圖/固力狗娛樂提供, 2018.06.22)

原本是平面模特兒的她,因為喜歡唱歌中斷模特兒工作,單槍匹馬赴北京體驗俱樂部駐唱歌手的身涯,訓練過程有如「練功」,為了開發新客源,必須上街與陌生人聊天,對她來說非常有挑戰性。

駐唱前要接受兩個月的訓練,祈錦鈅第一個月被安排到北京五環外的山上受訓,每天被規定早起跑步,鍛鍊體力、合群能力、口條訓練,還有小心別被客人拐了,要保護自己的話術。

歌唱的練習部分祈錦鈅挑選一個大樹,每天在山頂上對著大樹唱歌持續一個月,訓練自己即使在台上唱歌沒人理你,也要投入感情不被引響,她笑稱:「我每天用歌聲摧殘它,感覺那棵樹特別健康」。


▲祈錦鈅為圓唱歌夢想,遠赴北京體驗駐唱歌手的工作。(圖/固力狗娛樂提供, 2018.06.22)

之前有酸民攻擊祈錦鈅「賣奶」,她表示所有的作品都是藝術上的呈現,不希望被戴上有色眼光審視,6月23日將舉辦音樂會的她,為讓大家能將焦點放在「音樂」上,特別準備兩套比較歌手身份的穿搭打扮,和平面模特兒做些區隔,穿著視覺上不會讓大家分心。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*