台中電動車借款│台中推薦典當3C│22919900和運當舖│韓冰爆學成歸國後從政!

台中電動車借款│台中推薦典當3C│22919900和運當舖│韓冰爆學成歸國後從政!

高雄市長韓國瑜這回在九合一大選中打下勝仗,外界認為女兒韓冰功不可沒,韓冰的超強助選威力,不僅讓她一夕間人氣暴漲,更有節目製作人要找她和「學姐」黃瀞瑩合開節目,是目前最亮眼的政二代,現在更有傳言指出,韓冰有意準備從加拿大學成歸國後從政。

 

韓國瑜妻女現身台北高雄市長選舉當選人韓國瑜28日下午現身台北,並接受媒體記者訪問,韓國瑜妻子李佳芬(左)與女兒韓冰(右)在一旁等待。中央社記者吳翊寧攝 107年11月28日 ID-1663319

 

▲韓冰外公家族雲林從政30年。(圖/中央社提供)

 

據《鏡週刊》報導,出生政治世家的韓冰,除了爸爸韓國瑜目前擔任高雄市長外,媽媽李佳芬、舅舅李明哲、外公李日貴,外公家族擔任雲林縣議員長達30年,從小耳濡目染的韓冰對政壇其實並不陌生,現在又爆出她對從政比較有興趣。

 

韓國瑜勝選  女兒韓冰表現亮眼(2)高雄市長選舉當選人韓國瑜的女兒韓冰(圖)及同學小編3個女生,合力讓韓國瑜的選戰吸引年輕人的目光,包括競選直播、募資小物、韓冰上節目、夜市拉票等,選舉過程多了一些不嚴肅卻也能加分的元素。(韓冰提供)中央社記者王淑芬傳真  107年11月28日 ID-1663209

 

▲韓冰被爆有意準備從加拿大學成歸國後從政。(圖/韓冰提供)

 

對於踏入政壇一事,韓冰先前接受訪問時謙虛的說自己還「太嫩」,目前重心還是放在學業上,不過韓營內部卻傳出,韓冰有意在加拿大學業結束後返台從證,對此,韓冰並未否認。而跟韓冰接觸的人也透露,韓冰不但外型神似舒淇和樂基兒,應對進退相當成熟,捧人於無形之中,口條清晰、笑容溫暖甜美的她,也在本次選戰脫穎而出,讓民眾對政治人物有了新的想像。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*