台中電動機車借款*台中公營當舖*和運當舖電洽22919900*袁惟仁昏迷眾星集氣

台中電動機車借款*台中公營當舖*和運當舖電洽22919900*袁惟仁昏迷眾星集氣

51_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲資深音樂人許常德(右圖)替好友袁惟仁祈福。(圖/翻攝微博、臉書 , 2018.10.18)

50 歲資深音樂人袁惟仁(小胖)昨( 17 )日在上海住處摔倒,導致腦溢血陷入昏迷,送醫檢查又發現腦部一側有腫瘤,情況一度危急,經開腦手術後目前暫時脫離鬼門關。與袁惟仁有超過 20 年交情的音樂人許常德聞訊表示心情很複雜,坦言袁惟仁未來的日子「仍是挑戰」,他轉 PO 兩人合作的歌曲,盼好友能度過這次難關。

▲許常德與袁惟仁同為資深音樂人,相當憂心好友病況。(圖/翻攝許常德臉書 , 2018.10.18)

許常德稍早在臉書 PO 文替袁惟仁祈福,憶起 2 周前才和好友一同出席頒獎典禮,「他還和我同車前往現場,上車前在飯店大廳,他竟然指著旁邊的鋼琴,問我要不要彈一首我寫的歌給我聽」,他轉發袁惟仁創作、他策劃製作的歌曲〈坦白〉幫好友集氣,「目前他已脫離險境,但接下來的日子仍是挑戰。他的前妻已到上海,這時的真情應該會給他很大的啟發,就像坦白這首歌裡講的,貧窮的日子我們也都堅強。祝他平安!」

▲製作人邱瓈寬(右)與袁惟仁交情頗深。(圖/翻攝微博 , 2018.10.18)

袁惟仁昏迷消息一出,藝界好友及歌迷十分震驚,所幸緊急搶救後傳出好消息,好友邱瓈寬在臉書寫道:「這禍害肯定活千年無誤… CT (電腦斷層掃描)結果 ok ,第二關過了~暫離鬼門關~等恢復看腫瘤狀況~」以詼諧口吻報告袁惟仁病況,而許多網友也紛紛留言替「小胖老師」打氣,希望他能早日恢復健康。

▲許常德臉書全文。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.18)台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*