台中當舖 台中黃金典當 和運當舖電洽22919900 延禧攻略慶妃李若寧

台中當舖 台中黃金典當 和運當舖電洽22919900 延禧攻略慶妃李若寧

▲中國女星李若寧演出《延禧攻略》逐漸累積人氣。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)

▲中國女星李若寧演出《延禧攻略》逐漸累積人氣。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)

中國清宮劇《延禧攻略》日前播出大結局,但似乎「劇終人不散」,該劇周邊話題仍持續延燒,戲中飾演「慶妃」的中國演員李若寧,一出場清秀臉龐和柔美身段仙氣逼人,雖然戲份不及其他要角,但亮眼的外型讓她逐漸累積人氣,還被網友盛讚是全劇的「顏值擔當」。


▲李若寧一出場仙氣逼人。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)

21歲李若寧擁有170公分衣架子身材,加上一臉不食人間煙火的空靈美貌,據傳《延》劇製作人于正當初只看了演員基本資料,就認定她是出演「慶妃」的最佳人選,這對剛出道的李若寧可說是難得良機,劇中她詮釋不爭名逐利、個性溫順柔軟的小妃子,讓網友笑稱慶妃才是劇中「最後的贏家」!


▲李若寧外型亮眼。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)

鏡頭下的李若寧其實就是個青春少女,個人社群中PO出的嘟嘴自拍萌照,或是秀出一雙令人稱羨的修長美腿,甜美臉蛋加上姣好身材,難怪許多網友在看了《延》劇後立刻被她收服,紛紛湧入微博留言,「繼富察皇后之後我最愛的角色」、「仙女兒啊」、「劇裡的顏值擔當非妳莫屬」、「妳這大長腿沒有露出來,真是太可惜了」、大讚她是「劇中不起眼,劇外最搶眼」!


▲鏡頭下的李若寧就是個青春少女。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)


▲模特兒出身的李若寧有雙修長美腿。(圖/翻攝李若寧微博 , 2018.08.31)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*