台中當舖免留車*台中房地借錢*請電22919900和運當舖*修杰楷浪漫誓詞超感動

台中當舖免留車*台中房地借錢*請電22919900和運當舖*修杰楷浪漫誓詞超感動

▲賈靜雯與修杰楷低調舉辦婚禮。(圖/翻攝臉書, 2018.11.22)

修杰楷與賈靜雯在2015年登記結婚,育有女兒咘咘、Bo妞,並於今(25)日在峇里島結婚,邀請黃鴻升(小鬼)、坤達、柯佳嬿、蕭敬騰等好友參加。其中,賈靜雯穿著七分袖蕾絲白色禮服,展現滿滿浪漫感。據了解,賈靜雯ㄧ出場就感動落淚,就連咘咘也被爸媽的幸福婚禮感動,哭了一整天。此外,修杰楷對賈靜雯說:「我們常說要一起創造我們兩個的回憶,今天就是我們故事裡最美好的章節。謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫;謝謝妳願意相信我,成為孩子的父親;謝謝妳願意相信我,成為我的妻子。謝謝妳願意等了三年,讓我們今天站在這裡,接下來每一天我會握著妳的手永不放開,我愛妳。」浪漫誓詞讓人為之感動。

▲賈靜雯與修杰楷結婚三年,終於舉辦婚禮了。(圖/翻攝臉書, 2018.11.22)

賈靜雯也回應:「今天站在這裡對我來說是一件很不容易的事情,因為自己過去情感處理的不是很好而有所負擔,所以遲遲不敢打開自己的心,迎接新的感情,直到2014年你的出現而有了改變。修,謝謝你,在我的情感課題上,讓我重新了解愛的真諦。每次在我很忙碌的時候,我回到家看到你跟孩子的互動,那個畫面是我一輩子最想看到的,我更確認你是我們家最大支柱。」其中,她感謝修杰楷對梧桐妹無私的愛,而後交換戒指,讓兩人的婚姻之路更加完整。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*