台中當舖免留車*台中典當黃金*和運當舖TEL:22919900*最正女運將小隻馬正妹

台中當舖免留車*台中典當黃金*和運當舖TEL:22919900*最正女運將小隻馬正妹

國際中心/綜合報導

是怎樣的計程車司機能夠讓網友直呼好想搭小黃呢?日本一名小黃運將不但是少見的女性,更是一位大正妹,清純美貌配上火辣身材,讓她迅速在網路上引發話題。而成名後的她也沒有忘記自己的興趣,現在不但一邊擔任計程車司機,同時也兼職外拍模特兒,成為名副其實的最正女運將。

▲▼史上最正女運將!網暴動:融化了。(圖/生田佳那instagram)

▲生田佳那跑車之餘也會接平面拍攝的工作,目前活躍於外拍與雜誌界。(圖/生田佳那instagram)

這名擁有姣好身材的小隻馬正妹女司機生田佳那,1991年12月18日出生,現年27歲。事實上,生田佳那在學生時期就夢想成為模特兒,然而她的臉蛋雖然甜美,她的身高卻只有150公分,以至於她在試鏡過程中屢次受挫,只能偶爾接拍平面攝影,收入也不足以餬口。

在某次契機下,生田發現自己愛開車的興趣,於是咬牙苦讀,努力練習開車,參加由飛鳥交通所舉辦的特別計畫,最後考上錄取率僅有2成的考試,順利成為計程車司機。考上計程車駕照後,生田脫俗的外表讓搭過她車的乘客都難以忘懷,更是常常登上正妹網站、表特版,最後則在表參道被星探發掘,讓她一夕之間成為新星,也接到許多拍攝邀請。原本以為應該在找到正職後就要默默放棄的夢想,沒想到反而在考上計程車駕照後讓生田意外開拓了另一條實現模特兒夢想的道路。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*