台中汽車借款免留車 台中當舖免留車 和運當舖請打22919900 朱茵怪奶照瘋傳

台中汽車借款免留車 台中當舖免留車 和運當舖請打22919900 朱茵怪奶照瘋傳

▲港星朱茵的怪奶照掀起討論。(圖/翻攝圈小記微博 , 2018.08.24)

▲港星朱茵的怪奶照掀起討論。(圖/翻攝圈小記微博 , 2018.08.24)

46歲香港玉女掌門人朱茵是粉絲心目中的性感女神,出道時因飾演《射鵰英雄傳》的「黃蓉」一角知名度大開,爾後參演逾40部電影及多部電視劇,絕美外貌和空靈氣質令人印象深刻,即便已入熟女階段仍風韻依舊,不過近日網路上瘋傳一組她的崩壞照,詭異胸形讓網友看傻眼。


▲朱茵是粉絲心目中的一代性感女神。(圖/翻攝朱茵微博 , 2018.08.24)

朱茵2個月前赴美國邁阿密出席電影節,她身穿一襲典雅脫俗的雪白平口華服作紅毯戰袍,會後不忘在自己微博PO照分享,但奇怪的是卻選擇一張背影照,日前有網友曝光她當天的正面模樣,玲瓏有緻的身材和甜美臉蛋水準依舊,但胸前G奶卻變型的不成比例,畫面獵奇逗趣,令人發噱。


▲朱茵分享出席電影節的照片,卻選擇一張背影照。(翻攝朱茵微博 , 2018.08.24)

網友看了照片驚訝留言,「感覺這個胸怪怪的?有點突兀」、「這胸怎麼這麼高啊」、「胸墊過厚嗎」、「裡面應該是空的吧」、「造型師打死」,還有人笑說這樣的胸部簡直可以當桌子了!


▲朱茵(中)的怪奶照在網路瘋傳。(圖/翻攝圈小記微博 , 2018.08.24)


▲朱茵(右)胸部比例怪異。(圖/翻攝圈小記微博 , 2018.08.24)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*