台中汽車借款│台中當舖汽車借款│撥打22919900和運當舖│小周周「暴風抽高」!

台中汽車借款│台中當舖汽車借款│撥打22919900和運當舖│小周周「暴風抽高」!

天王周杰倫與昆凌結婚3年多,陸續生下女兒和兒子,Hathaway(小周周)和Romeo(小小周),生了兩胎還能保持少女般姣好身材的昆凌,總讓網友驚嘆又羨慕,近日3歲的小周周暴風抽高,身高已直逼周杰倫腰部,就連林俊傑都看傻眼了。

周杰倫、昆凌、小周周/IG ID-1684821

▲小周周身高直逼周杰倫腰部。(圖/翻攝自IG)

今(12)日周杰倫在社群網站分享自己牽著女兒的照片,並寫道:「Haha Like father, like daughter. Same shoes ! 」照片中只見父女倆的背影,小周周綁著俏麗高馬尾,穿著毛茸茸的厚外套搭配寫滿英文字的黑白內搭褲,小手挽著爸爸正要一起走出門外,而周杰倫為配合女兒的身高和步伐,上半身微微傾斜,右手還對著鏡頭耍帥比YA,周杰倫在溫馨曬娃之餘,也不忘替老婆昆凌服飾品牌打廣告,他身上所穿的牛仔外套剛好還是最新上架的本月新品。

周杰倫、昆凌、小周周/IG ID-1684820

▲小周周暴風抽高,林俊傑也傻眼。(圖/翻攝自IG)

不過年僅3歲的小周周竟暴風抽高,竟直逼身高173公分的周杰倫腰部,讓不少網友驚呼「妹妹長好高了!」就連有「行走CD」之稱的林俊傑都驚嘆:「長好快!」周杰倫也在下方回覆「對阿,小JJ呢?」此一回應也意外引發網友歪樓起鬨,「老林,這下可不是我們在催你了!」、「小小林有沒有後悔回覆留言?」、「JJ趕緊加把勁~」。(編輯:楊凱婷)

周杰倫、昆凌、小周周/IG ID-1684819

▲昆凌生兩胎仍保持姣好身材。(圖/翻攝自IG)台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*