台中機車借款*台中汽車借錢*和運當舖電詢22919900*張鈞甯床邊抓姦氣炸

台中機車借款*台中汽車借錢*和運當舖電詢22919900*張鈞甯床邊抓姦氣炸

張鈞甯與林哲樂從 2016 年交往至今已 2 年,如今卻爆出男方偷吃,戀情恐怕「凶多吉少」。(資料圖片/翻攝張鈞甯工作室微博, 2018.09.06)

2017 年 6 月,張鈞甯在上海被媒體拍到與前考試院長關中女婿林哲樂「親密摟腰」逛超市,當時她低調回應兩人關係「只是朋友」、不認戀情;然而如今周刊卻爆出張鈞甯抓包林哲樂偷吃,男方為了挽回戀情,竟然聲稱小三只是「砲友」,張鈞甯對此說法難以接受,堅持要提分手。

2017 年 6 月,張鈞甯在上海被媒體拍到與前考試院長關中女婿林哲樂「親密摟腰」逛超市,當時她低調回應兩人關係「只是朋友」。(圖/翻攝自微博)

根據《鏡週刊》報導,張鈞甯與林哲樂從 2016 年交往至今已 2 年。某日半夜,張鈞甯被林哲樂的手機訊息通知給吵醒,一看竟發現是一則內容露骨又曖昧的訊息,令她氣炸找男方對質。林哲樂否認該女是小三,強調對方「只是砲友而已」,張鈞甯無法接受此說法,堅持要分手。據了解,兩人爭吵後,張鈞甯就飛去青島拍戲,但林哲樂不死心,跟著前往挽留;不過根據爆料友人透露,這段戀情恐怕是「凶多吉少」了。

▲張鈞甯走出情傷爆熱戀林哲樂。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.23)
張鈞甯與林哲樂從 2016 年交往至今已 2 年,如今卻爆出男方偷吃,戀情恐怕「凶多吉少」。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.06.23)

報導指出,張鈞甯與林哲樂是因為拍攝環保公益短片《一條沒有變成藍色的魚》而結緣,林哲樂則為前考試院院長關中的女婿。2011 年 5 月,林哲樂的老婆關雲娣在上海墜樓身亡,身後留下一名年幼女兒,而關中則對林哲樂極不諒解,甚至出書痛罵他是個「不負責任和狼心狗肺的男人」,害得女兒走上絕路。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*