台中機車借款*台中推薦典當名錶*和運當舖04-22919900*Hold住姐生了

台中機車借款*台中推薦典當名錶*和運當舖04-22919900*Hold住姐生了

▲Hold住姐今(4)日中午報喜,順利生產。(圖/翻攝謝依霖微博, 2018.11.4)

藝人 Hold 住姐(謝依霖)今年 3 月宣布與相識超過 10 年的好友升格成戀人, 5 月就透露自己懷孕的喜訊,近期減少工作量專心待產,今( 4 )日中午她在微博開心宣布「卸貨成功!」

Hold 住姐這次挑戰水中生產,表示生完才知媽媽的厲害,並 PO 出浴缸滿是血水的照片,連她自己都覺得可怕,還附上小寶寶剛出生的模樣,臉紅通通閉著眼睛,躺在媽媽身上,相當幸福可愛。

事實上, Hold 住姐公布懷孕至今,一直沒公開寶寶性別,不過日前她分享愛貓坐在嬰兒車上的照片,寫道:「看什麼…我幫我妹先試車而已,我才不是真的想搶。」網友紛紛猜測, Hold 住姐生的是小女娃。

▲Hold住姐日前PO文有暗示小孩性別。(圖/翻攝微博, 2018.11.4)台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*