台中機車借款│台中房屋借貸│(04)22919900和運當舖│張柏芝傳秘產後首曝光

台中機車借款│台中房屋借貸│(04)22919900和運當舖│張柏芝傳秘產後首曝光

▲港星張柏芝被傳生產後 首度曝光。(圖/IG)

配佳人蔚為美談,孰料, 2 年後陳冠希「艷照門」事件爆發,兩人婚姻撐到 2011 年結束,離婚後她攜子 Lucas 及 Quintus 移居新加坡,單親育兒形象被好友讚是「女超人媽媽」,不過港媒上月 25 日爆她秘密產下第三胎,並於 30 日出院休養,消息震驚各界,昨( 2 )日女閨密曝光與張柏芝合照,引發高度關注。

▲張柏芝秘產第三胎消息震驚各界。(圖/微博)

盛傳張柏芝新男友是 65 歲新加坡富豪,她消失演藝圈半年其實是為愛養胎,但消息至今未獲證實,張柏芝作家好友 Bonnie 昨在 IG 上傳與張柏芝合照,當中張柏芝雖以大墨鏡遮臉,但可見她氣色紅潤,臉形略微浮腫,招牌尖下巴依舊醒目,美貌不減。

4488
▲張柏芝美貌懾人,出道時曾被譽為林青霞接班人。(圖/微博)

Bonnie 透露參加遊艇活動巧遇張柏芝,對方還帶著小兒子 Quintus 同行,據香港《蘋果日報》報導,被問到張柏芝是否生第三胎? Bonnie 表示自己真的不清楚,「看她今天狀態,我認為她不是剛生完Baby,因為沒道理這麼快出門吹風」。

▲好友秀出與張柏芝(紅衣者)合照。(圖/IG)

至於張柏芝是否與新加坡富豪交往? Bonnie 透露從沒聽說張柏芝有新對象,對於張柏芝被指外貌比先前圓潤? Bonnie 則認為應是她之前弄傷十字韌帶,已有一段時間沒滑水的原因,間接替好友澄清懷孕一事。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*