台中房屋借款*台中土地借錢*致電22919900和運當舖*夏語心超辣長腿照

台中房屋借款*台中土地借錢*致電22919900和運當舖*夏語心超辣長腿照

夏語心最近與詹子晴(ㄚ頭)兩人前往台東參加旅遊節目,還由詹子晴兩人自駕遊,貼出一張穿著比基尼全身辣照,長腿都同時入鏡,雖有網友質疑「腿是修的吧」但她馬上強調:「沒有喔,修了走下坡。」證明好身材完全無P圖,而近日她前往沖繩旅行,今(18日)又在IG曬出照,只見身她身穿紫色的比基尼,秀出玲瓏有緻的好身材一覽無遺。

 

 ID-1648389

 

▲夏語心最近出遊比基尼辣照聯發。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

目前天氣已轉涼,不過夏語心仍開心穿比基尼下水,透過社群平台分享泳池辣照,還大大方方曬出好身材,還秀出胸下刺青,讓許多粉絲忍不住大喊「超級性感」、「真的是太美了」!

 

 ID-1648361

 

▲▼夏語心在微涼的沖繩僅穿紫色性感比基尼。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

 ID-1648363

 

她說:「市中心的頂樓泳池也是很chill的」但也透露當時其實有點冷,不過仍擺出專業POSE,甚至透露這一趟旅行帶好幾套比基尼,預告「這幾天會被我洗版」將被夏語心「辣照洗版」。

 

 ID-1648382

 

▲夏語心日前貼出全身比基尼照,強調長腿沒P圖「修了走下坡」。(圖/翻攝自夏語心IG)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*