台中房屋二胎│台中當舖機車借款│和運當舖來電22919900│謝金燕驚傳失戀?

台中房屋二胎│台中當舖機車借款│和運當舖來電22919900│謝金燕驚傳失戀?

台語界的女神謝金燕(姐姐),雖然已經43歲,但外表絲毫看不出年紀,一直以來她私生活相當低調,不過近日她打破以往神秘作風,不只開通官方臉書和Instagram帳號,甚至時常分享生活點滴。日前將頭髮剪短,放到臉書跟網友分享,不過她也笑稱「感到不太習慣」,甚至還有朋友質疑她是否失戀了,讓她哭笑不得,搞笑問「大家都是失戀才剪頭髮嗎?」

 

 ID-1632704

 

▲謝金燕過去有一頭長髮。(圖/翻攝自謝金燕FB)

 

謝金燕在昨(1)日同步更新IG和臉書發文,一連曬出2張剪短髮後的自拍美照,只見她露出閃亮大眼,手上的裝飾映襯出雪白的膚色,不過最讓人驚奇的,更是她分享自己對於新造型的看法,「到現在都還是不習慣頭髮那麼短…大家都說超『時尚』…我也覺得很開心。」她接著話鋒一轉,竟有友人質疑地問她,「姐姐!妳失戀了嗎,怎會那麼想不開?」

 

▲▼謝金燕剪短髮…友人驚「失戀了?」 姐姐親曬2張圖回應了。(圖/翻攝自Facebook/JeannieHsieh謝金燕___bbb) ID-d3732528.jpg

 

▲▼謝金燕把頭髮剪超短。(圖/翻攝自謝金燕FB)

 

▲▼謝金燕剪短髮…友人驚「失戀了?」 姐姐親曬2張圖回應了。(圖/翻攝自Facebook/JeannieHsieh謝金燕___bbb) ID-d3732526.jpg

 

不過面對好友的懷疑,謝金燕覺得相當有趣,還留下3個「笑哭」的表情圖案,好奇詢問「大家都是失戀才剪頭髮嗎?」,這個舉動也等於否認了好友「失戀剪髮」的疑問。最後姐姐也開玩笑說,「短髮也可以代言洗髮精吧」,還搞笑舉出剪短髮的好處,「省洗髮精又環保。」,而粉絲都給予正面評價、紛紛留言激讚「不一樣風格,都一樣漂亮」、「美炸了姐姐」、「短髮也超級美」、「很適合」,在網路上掀起不少討論。

 

 ID-1667903

 

▲謝金燕在臉書向粉絲訴苦。(圖/翻攝自謝金燕FB)

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*