台中房地借款*台中汽車借錢免留車*請電22919900和運當舖*雞排妹瘦成許維恩

台中房地借款*台中汽車借錢免留車*請電22919900和運當舖*雞排妹瘦成許維恩

529_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲雞排妹為工作刻意節食,瘦身有成的她自拍照引起網友討論。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.09)

25 歲人氣女神雞排妹(鄭家純)話題不斷,擁有清秀學生臉、 E 奶美胸的她有大批網軍追隨。由於近期忙著旅遊寫真書拍攝工作,雞排妹為此嚴格實行節食計畫,近日她 PO 出一張自拍照,招牌嬰兒肥消失,不僅臉形消瘦,下巴也變尖,粉絲驚喊:「這張五官不一樣」,笑說她撞臉女星許維恩,引起熱烈討論。

599
▲雞排妹擁有清秀學生臉及 E 奶美胸,人氣火熱。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.09)

雞排妹日前在社群分享自拍美照,瘦身有成的她一張圓潤臉龐明顯小了一號,她透露減肥期間午晚餐僅吃巧克力和健康餅乾,「因為節食期間,還是需要油脂、熱量跟糖份,保持皮膚頭髮的光澤、體力和好心情,但又不能讓小腹跑出來,所以拍攝期間都是這樣吃。」但也坦承自己的瘦身方式比較激進,「不要模仿,這不是健康減肥正途。」

▲雞排妹這張自拍照引起網友議論。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.09)

網友看了照片忍不住說,「這怎麼不像妳」、「感覺完全是另一個人」、「看了照片我還往上看了看 Id ,確認一下是不是一粒」,有人則稱讚她瘦身後神似女星許維恩、安室奈美惠、徐若瑄等人,不過有網友對她的減肥方式不敢苟同,「晚上會餓到睡不著嗎」、「這樣吃太不健康」。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*