台中土地借款*台中汽車借款當舖*和運當舖22919900*狄鶯孫鵬赴美救子成功

台中土地借款*台中汽車借款當舖*和運當舖22919900*狄鶯孫鵬赴美救子成功

▲狄鶯證實孫安佐捲入揚言恐攻事件。(圖/翻攝狄鶯臉書 , 2018.11.20)
▲孫安佐即將返台。(圖/翻攝狄鶯臉書 , 2018.11.20)

孫鵬、狄鶯18歲愛子孫安佐因在3月揚言要射擊學校,遭美方以恐攻罪嫌逮捕,夫妻倆跨海救子超過半年,如今該案終於在台北時間昨(19日)晚11點於費城賓州東區聯邦地區法院開庭,檢方雖然在宣判前夕求刑15至21個月,但孫安佐律師爭取「刑滿獲釋」,而法庭也確定宣判「刑滿獲釋」,意即孫安佐只要再等待移民單位的作業時間,最快6週後就能遣返回台,這場「赴美救子記」,也算是劃下完美句點。

據《蘋果日報》報導,孫安佐律師以孫安佐年紀輕、文化不同為由,希望法官輕判,並爭取「刑滿獲釋」,也就是說自孫安佐3月27日遭監禁,而後在6月5日移監到聯邦拘留所,這段入獄煎熬的200多天,只要法官同意「刑滿獲釋」,孫安佐就能順利返台。

▲狄鶯(左)和孫鵬為了孫安佐(中)狂燒一億台幣聘請知名律師,結果居然被騙了。(圖/翻攝臉書,2018.11.20)
▲狄鶯(左)和孫鵬為了孫安佐(中)上演「赴美救子記」,終於能劃下句點。(圖/翻攝臉書,2018.11.20)

狄鶯與孫鵬赴美救子,兩人都明顯疲憊,狄鶯不僅剪掉一頭招牌長髮,孫鵬更是一夜之間白了頭髮,但為了獨生子,兩人甘願停下工作,顯見身為父母的偉大。如今孫安佐只要等待移民單位的作業時間,就能與狄鶯、孫鵬一同返台。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*