台中免留車當舖 台中借貸推薦 和運當舖撥打22919900 玖壹壹攻蛋禁慾拚了

台中免留車當舖 台中借貸推薦 和運當舖撥打22919900 玖壹壹攻蛋禁慾拚了

玖壹壹團員健志(左起)、洋蔥、春風,昨舉辦「2018臺玖線 一票玩到底」演唱會的記者會。(盧禕祺攝)

中國時報【報導許雅淳】

玖壹壹將於12月8日二度登上台北小巨蛋舉行「2018臺玖線 一票玩到底」演唱會,5日舉辦記者會,團員健志提到去年演唱會嘉賓李玖哲大秀肌肉,占據所有新聞版面,「這次洋蔥決定自己來」,洋蔥身高170公分,體重80公斤,盼在演唱會上「露肌」,而努力健身、練胸肌,2個月已瘦3公斤。

洋蔥現在白天正常吃飯,晚餐僅吃沙拉、不碰澱粉,希望在演唱會前瘦到70公斤。他與女友感情穩定,被問及瘦身成功,女友是否讚賞?他說:「她還是覺得太胖。」至於在演唱會前,為保持體力是否會禁慾?他笑說:「不用啦,但有禁口慾。」笑翻全場。

祭打鐵奇招

玖壹壹的感情世界令外界關注,除了洋蔥大方認愛,春風表示身邊有很多女生朋友,但沒有在曖昧,健志則坦言一直都有女朋友,笑說:「這件事情講出來,出去玩就不好玩了。」

他們日前客串八點檔《金家好媳婦》,洋蔥在劇中「台語卡卡」的詮釋成另類笑果,洋蔥昨笑說:「有網友說看完很尷尬,尷尬癌都發作。」

3人昨身穿復古造型,乘坐古董敞篷車抵達現場,他們將在演唱會上為粉絲準備驚喜百寶袋,有意想不到的「打鐵」奇招,還打造了「911」專屬環繞四面舞台,粉絲可上台一同合唱。玖壹壹「2018臺玖線 一票玩到底」演唱會門票將於11日開賣,購票請洽拓元售票系統。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*