台中免留車當舖*台中推薦3C典當*和運當舖洽詢22919900*徐若瑄血腥啃活魚

台中免留車當舖*台中推薦3C典當*和運當舖洽詢22919900*徐若瑄血腥啃活魚

徐若瑄首度接演靈異驚悚片《人面魚》,飾演一位婚姻不幸且長年遭受憂鬱症所苦的鋼琴家黃雅惠。為此,她還特地向老公告假,「我為了全心投入角色,身心靈都要維持在黃雅惠瀕臨崩潰的狀態,拍攝期間跟他視訊或講電話時,就會比較冷淡,所以事先有請老公要多多體諒。」

長達兩個月又分隔兩地的拍攝期,戲一殺青也讓徐若瑄老公立刻樂喊:「我老婆終於要回來了!」被問到老公未來會不會因此不讓她接演恐怖片,徐若瑄則透露,「完全不會!他最喜歡看恐怖片,當初我還在猶豫的時候,反而是他支持我接演。」

被問到拍恐怖片會不會擔心無法抽離角色時,徐若瑄表示:「還好這次帶著兒子回台拍片,每次下戲看到他可愛的笑臉,就立刻彈出黃雅惠這個角色!兒子是我最強的護身符。」

▲徐若瑄出席《人面魚》記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.10.19)
▲徐若瑄出席《人面魚》記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.10.19)

《紅衣》系列電影一向以折磨女演員出名,《人面魚》不僅要求徐若瑄素顏上陣,導演莊絢維表示:「其中一場活魚生吃橋段更是異常嚇人!」最新預告中也首度曝光徐若瑄在鮮血碎肉的浴室中,滿嘴鮮血狼吞虎嚥的吃魚模樣,令人難以置信是徐若瑄本人。回憶起這場吃魚戲,徐若瑄表示:「其實當初劇本中只寫了『黃雅惠吃魚』幾字,沒想到現場竟是一頓『活魚大餐』!」

拍攝時為求逼真,地上四散的魚碎肉都是真正的魚屍,拍攝現場更是整日瀰漫著令人窒息的魚腥腐肉味,臭到工作人員戴上三層口罩都抵擋不住!但徐若瑄卻完全不怕,讓導演大讚徐若瑄敬業。徐若瑄也笑說:「拍攝時我拿著生魚混著蒟蒻吃,但我當下真的不覺得噁心,反而越演越興奮!」

▲徐若瑄在片中真的生吃活魚。(圖/威視,2018.10.19)
▲徐若瑄在片中真的生吃活魚。(圖/威視,2018.10.19)台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*