台中免留車當舖*台中推薦3C典當*和運當舖洽詢22919900*哈利波特跩哥崩壞大叔

台中免留車當舖*台中推薦3C典當*和運當舖洽詢22919900*哈利波特跩哥崩壞大叔

哈利波特
「哈利波特」與「跩哥」的合照,7 年前(左)和 7 年後(右)相比,有明顯的差距。(合成圖/翻攝自 IG)

陪伴許多人長大的《哈利波特》(Harry Potter)系列小說已結束 7 年,其改編電影首集上映至今,更是已有 17 年!當年演出的幾位童星主角,如今已有各自的發展。其中飾演主角「哈利波特」的英國男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe),近日參與演出了新舞台劇,昔日電影中的死對頭「跩哥馬份」湯姆費爾頓(Tom Felton)前往捧場敘舊,兩人於後台合影。然而相比 7 年前兩人的合照,明顯可見「歲月催人老」的程度,令影迷們看了好驚嚇!

飾演主角「哈利波特」的英國男星丹尼爾雷德克里夫(左),以及飾演哈利死對頭的「跩哥馬份」湯姆費爾頓(右)。(圖/翻攝自 Thewrap)

《哈利波特》系列小說在 2011 畫下句點,作者 JK 羅琳(J. K. Rowling)成為全球最有影響力的作家之一,本系列於 2001 年開始翻拍成電影後,更是海撈 77 億美金票房,也一舉捧紅了劇中飾演「哈利波特」的丹尼爾雷德克里夫,還有飾演「妙麗」的艾瑪華森(Emma Watson)等英國演員。

丹尼爾雷德克里夫(右)和湯姆費爾頓(左)近日又合體,但蒼老的程度卻嚇壞許多粉絲。(圖/翻攝自 IG)

現年 29 歲的丹尼爾雷德克里夫,近年較少接演商業大片,偏好演出小成本的獨立電影。他最近演出的新舞台劇《The Lifespan of a Fact》在百老匯上演,31 歲的湯姆費爾頓前往捧場,兩人睽違 7 年再度合體,蒼老及頹廢的程度嚇壞了許多粉絲。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*