台中免留車汽車借款*台中機車借貸推薦*和運當舖TEL:22919900*曾莞婷忙拍角頭2

台中免留車汽車借款*台中機車借貸推薦*和運當舖TEL:22919900*曾莞婷忙拍角頭2

▲曾莞婷十分在意保養。(圖/久明美容醫學提供)

「本土劇女神」曾莞婷今(28)日出席醫美記者會,談及因接下電影《角頭2》,只好忍痛向《金家好媳婦》辭演,損失不少,如今接檔戲劇《炮仔聲》將在12月底播出,有無可能回歸八點檔?曾莞婷也透露下個月就會把《角頭2》的戲份拍完,屆時要看長官的抉擇,坦言:「不太清楚。」

即便忙碌拍戲,曾莞婷仍然不忘保養,她忌口不吃澱粉,捨棄甜點、麵包,早晨起來必吃豆槳,補充蛋白質,防肌肉鬆弛,沐浴時會刻意讓熱水多停留在肌膚上,睡前則勤做抬腿運動,但常常不知不覺睡著,等到整個腿麻才驚醒。

▲曾莞婷目前拍攝《角頭2》。(圖/久明美容醫學提供)

此外,目前有15個代言的她,從頭到腳都有代言,雖然想剪短髮給粉絲耳目一新,也因有洗髮精廣告合約,所以只能繼續留長髮。愛美的曾莞婷,聽聞雞懶弗對養顏有奇效,她一聽眼睛發亮:「請整碗給我。」

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*