台中免留車機車借款*台中機車借錢推薦*請打22919900和運當舖*吳尊爸舊照曝光

台中免留車機車借款*台中機車借錢推薦*請打22919900和運當舖*吳尊爸舊照曝光

▲吳尊爸爸年輕照片曝光,令人直呼一家人都高顏值!(圖/翻攝吳尊微博, 2018.10.29)

藝人吳尊曾是團體飛輪海的成員,團體解散後,轉戰電影和電視劇,去年帶著兒女參加大陸實境秀《爸爸去哪兒 5 》再度翻紅。近期吳尊透露帶著爸爸參加真人秀節目,有網友秀出吳爸爸年輕的照片,非凡的帥氣程度,立刻引起網友熱烈討論。

▲吳尊(右)首度攜父參加真人秀節目。(圖/翻攝吳尊微博, 2018.10.29)

吳尊透露近期帶著爸爸參加真人秀節目《最美的時光》,他坦言,沒想到 72 歲的爸爸還是這麼勇敢,表示這拍攝過程一定是兩人最美的時光。吳尊發出的照片中,只見兩人並肩坐著,戴上墨鏡,一點也看不出吳爸爸真實年紀,有網友還翻出吳爸爸年輕時的照片,直呼「啊尊爸比你帥!」吳尊則調皮回應:「真的有比我帥嗎,我會吃醋喔!」

▲有網友曝光吳尊爸爸年輕照,直呼比吳尊還帥。(圖/翻攝吳尊微博, 2018.10.29)

吳尊難得帶著爸爸在螢光幕前亮相,節目還沒播出,就引起觀眾高度期待,網友紛紛表示「尊爸綜藝首秀超期待的」、「播出之後,你就不擔心我們轉粉你爸嗎,哈哈哈」、「確定這是 72 歲?」「一家人顏值都高」

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*