台中免留車*台中推薦機車借款*和運當舖撥打22919900*越南周子瑜當老師

台中免留車*台中推薦機車借款*和運當舖撥打22919900*越南周子瑜當老師

阮秋姮被學生譽為「越南周子瑜」。(記者翁聿煌攝)

2017-01-12 10:55

〔記者翁聿煌/新北報導〕南向政策當紅,國內學校對學習東南亞文化趨之若鶩,新店高中這學期的「前瞻東協」課程邀請到越南籍留學生阮秋姮擔任講師,年僅25歲的阮秋姮,一頭秀麗長髮,身材玲瓏有致,臉孔被學生形容是「越南周子瑜」,正在師大課程與教學研究所念碩士,漂亮又有氣質,課程吸引許多學生選讀,上過她的課的男學生直說「老師好正!」。

  • 活潑大方的阮秋姮與高中生打成一片。(記者翁聿煌攝)

阮秋姮家在河內,來台灣6年,大學念會計系,她說,來台灣念書後發現台灣人對越南美食都很喜歡,但是對越南的歷史文化和環境並不熟悉,這幾年她也看到許多台灣人因為經商、通婚等交流因素,台越關係愈來愈密切,所以想學越南語的人的變多了,尤其在台灣來自東南亞的新住民增加,也有很多大學生想多學一種外國語,有利未來的就業市場競爭。

新店高中推動國際教育,從這學期起開設「前瞻東協」課程,請阮秋姮來上課,一學期下來與許多學生變成好朋友,今天是最後一節的成果驗收,學生練唱越南語和越南歌曲,多才多藝的阮秋姮還教大家包越南春捲,師生同歡,大家都很捨不得阮秋姮,張同學說,從老師的課程中,她對越南的印象改觀很多,希望有機會去越南旅遊。

阮秋姮中文流利,她很喜歡台灣的環境,希望學業完成後能繼續留在台灣教越南語,目前她還在多個補習班、學校兼課,亮麗的外型和親切態度很受歡迎,她還參加過電視節目錄製,未來若有機會在演藝圈發展持開放態度。

台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*