台中免留車*台中推薦機車借款*和運當舖撥打22919900*謝金燕大玩下衣失蹤

台中免留車*台中推薦機車借款*和運當舖撥打22919900*謝金燕大玩下衣失蹤

FotoJet
▲謝金燕大玩「下衣失蹤」。(圖/翻攝謝金燕IG, 2018.10.09)

「姊姊」謝金燕沉寂多時,終於在 2017 年年底宣布回歸,一改以往神秘風格,開啟臉書、 IG 官方帳號,大方在社群平台與粉絲互動。謝金燕常放送辣照給粉絲,那雙逆天美腿更是無人能敵, 7 日她 PO 出照片大玩「下衣失蹤」,美腿一路露到大腿根部,誘人尺度引人遐想。

▲謝金燕看似沒穿褲子,一路露到大腿根部。(圖/翻攝謝金燕IG, 2018.10.09)

謝金燕在 IG 寫上「昨晚辛苦你們的喉嚨了,姐請你吃喉糖」,也不忘放送性感美照, 43 歲的謝金燕身材保持良好,招牌美腿更是讓她圈粉無數。照片中,她身穿運動服裝,手裡抱著籃球,拍照角度完全看不到褲子,從大腿一路露到私密部位,連屁股蛋都顯而易見,性感程度再次破表!

事實上,謝金燕 17 歲時曾遭遇重大車禍,不只骨盆碎裂、肺積水、腦震盪,還被醫生斷定可能要靠輪椅過餘生。出院後她努力復健,並蛻變為一個全新的謝金燕,不但帶動台語流行電音,即使經歷未婚生子風波,她在演藝圈「電音女王」的地位至今屹立不搖。

▲謝金燕的招牌美腿,令許多人稱羨。(圖/翻攝謝金燕IG, 2018.10.09)台中機車借款,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款免留車,台中當舖免留車,台中汽車借款免留車,台中免留車機車借款,台中免留車當舖,台中免留車汽車借款,台中免留車,機車借款免留車,當舖免留車,汽車借款免留車,機車借款,汽車借款,免留車,台中電動車借款,台中電動機車借款,台中gogoro機車借款, gogoro機車借款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*